Nella esclusiva location del golf club di Trieste, il CRUT presenta... "IL NOSTRO CAPODANNO"!
Presso il rinomato ristorante Buca 19, il CRUT propone un cenone accompagnato dalla musica dei Chicago Swing Quartet. Il cenone è comprensivo di tutto, vino e acqua compresi, brindisi di mezzanotte... e poi?! FESTAAA! Ci scateneremo su altri generi musicali, come abbiamo già sperimentato a Villa Bonomo!
Ampio parcheggio, a 10 minuti dal centro, vista Golfo… Cosa volere di più?
ISCRIZIONI E CAPARRA ENTRO IL 20 NOVEMBRE!
Menù
*Menù vegetariano e menù per bambini in allegato a fondo pagina
Antipasti:
- Carpaccio di bisonte affumicato, scaglie di Tabor (Az. Agr. Gruden - Zbogar, Samatoza, TS), emulsione ai frutti rossi, chips al cavolfiore
- Croquette di vitello con ketchup di mele fatto in casa, 16 varietà di insalatina e mela disidratata
Primo:
- Risotto carnaroli riserva San Massimo con tartufo bianco istriano mantecato al Parmigiano Reggiano 36 mesi
Piatto alternativo per chi non gradisce il tartufo:
- Risotto Carnaroli Riserva San Massimo mantecato al Parmigiano Reggiano 36 mesi con jus e osso di vitello
Secondo:
- Filetto alla Wellington con velo ai funghi, jus di vitello, cavolo nero e soffice alle patate
Dessert:
- Tartelletta al cacao farcita con crema ai frutti di bosco, coulis ai frutti rossi e menta.
- Calice di Prosecco per il brindisi di mezzanotte
1 bottiglia di vino ogni 4 persone, acqua naturale e frizzante
Referente: Elena Benedetti
Iscrizioni: elena.benedetti@amm.units.it o crut@units.it, fino al 20 novembre
Quota di partecipazione: € 110 su base 60 partecipanti
(il contributo per i soci Crut dipendenti e familiari sarà comunicato prossimamente)
Nel caso non venissero raggiunti i 60 partecipanti, il prezzo sarà di € 120
Pagamento: esclusivamente con bonifico. Riceverai una mail dal Crut con le modalità per versare la caparra di € 50 entro il 20 novembre.
ORGANIZZAZIONE TECNICA: Ristorante Buca 19 – Golfood e Wine – Padriciano (TS)